2人分
 調理時間:
約40分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
■ こだわり食材 
お米でつくったカレールゥ      
■ 材料 
お米でつくったカレールゥ  100g  
全卵   3個  
ベーキングパウダー  15g   
レーズン  30g  水に戻す 
レモンの皮 少々  みじん切り  
くるみ 30g みじん切り  
砂糖  40g   
※季節の野菜類(サラダなど) 適量  
コツ・ポイント
卵をしっかり合わせる。

Recipe

  1. STEP1

    全卵を泡立て、カレールゥ、レーズン、レモンの皮、くるみ、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。

  2. STEP2

    型に入れて、180度~200度のオーブンに入れて焼き上げる。

  3. STEP3

    付け合せに新鮮なサラダを添えて、完成。※ヨーグルトやアイスクリームなどでも可。