- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 上に乗せるトッピングの材料 | ||
ゆで卵 | 1個分 | |
ケッパー | 16粒 | |
白だし 市販品 | 大さじ0.3杯 | |
■ 和風チーズクリームのパスタソース | ||
牛乳 | 200cc | |
生クリーム 低肪肪タイプ | 200cc | |
白だし 市販品 | 大さじ2.6杯 | |
パルミジャーノチーズ 粉末タイプ | 大さじ6 | 卓上の粉末でなく、冷蔵品がオススメ。 |
■ その他の材料 | ||
パスタ 写真はフェットチーネ | 140グラム | |
ドライパセリ | 少々 | |
セルフィーユ | 少々 |