- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛肉こま切れ | 100g | 細かく切っておく |
玉ねぎ | 1/2個 | さいの目に切る |
にんじん | 1/2本 | 大きめにみじん切り |
椎茸 | 25g | 大きめにみじん切り |
ピーマン | 1個 | 大きめにみじん切り |
蓮根 | 70g | 半分に切って薄切り |
ごぼう | 1/2本 | ささがきにして水にさらす |
白菜 | 1枚 | 千切り |
みょうが | 1本 | 半分に切って千切り |
水菜 | 2~3株 | 食べやすい長さに切る |
きゅうり | 1/2本 | 薄い乱切り |
かいわれ菜 | 1/4パック | 根元をカットする |
クレソン | ひとつかみ | ちぎる |
レタス | 1枚 | 千切り |
出汁 | 200cc | |
濃口醤油 | 50cc | |
きび砂糖 | 20g | |
酒 | 大さじ2 | |
塩 | 5g | |
酢 | 小さじ1 | |
サラダ油 | 適量 |