- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
水 | 150cc | 水を沸かし、チキンブイヨンを入れる |
チキンブイヨン | 2g | |
板ゼラチン | 3.5g | |
トマトペースト | 3g | |
トマト | 1個 | カットする |
オリーブオイル | 90cc | |
レモン果汁 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
赤パプリカ | 1個 | 直火で焼いて、氷水で冷やし、皮を剥き器の大きさにカットする |
黄パプリカ | 1個 | 直火で焼いて、氷水で冷やし、皮を剥き器の大きさにカットする |
緑ズッキーニ | 1/2本 | 半分皮を剥いて半分にカットする |
黄ズッキーニ | 1/2本 | 半分皮を剥いて半分にカットする |
なす | 1本 | 半分皮を剥いて半分にカットする |
赤ミニトマト | 4個 | |
黄ミニトマト | 5個 | |
バジルの葉 | 3枚 | |
種無し黒オリーブ | 3個 | 4分の1にカットする |