- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
福島牛もも肉スライス | ||
■ 材料 | ||
福島牛もも肉スライス | 100g | |
■ あしらい野菜 A | ||
にんじん | 2カット | 出汁でボイルしておく |
蓮根 | 2カット | 出汁でボイルしておく |
ほうれん草 | 少々 | 出汁でボイルしておく |
■ ベシャメルソース B | ||
牛乳 | 300cc | |
バター | 40g | |
小麦粉 | 40g | ふるいにかけておく |
白味噌 | 40g | |
塩・ホワイトペッパー | 適量 | |
■ 赤味噌のソース C | ||
赤味噌 | 30g | |
赤ワイン | 150cc | |
砂糖 | 40g | |
濃口醤油 | 20cc | |
バター | 20g | |
しめじ | 30g | 一口サイズにカット、ボイルしておく |
エリンギ | 30g | 一口サイズにカット、ボイルしておく |
芽葱 | 少々 |