- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
農家の平飼いたまご | ||
■ 材料 | ||
■ A | ||
農家の平飼いたまご | 2個 | |
酒 | 適量 | |
砂糖 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
ごはん(白米を炊いたもの) | 200g | |
■ B | ||
ツナ | 80g | |
コチュジャン | 大1 | |
マヨネーズ | 大1 | |
白ゴマ | 小1 | |
砂糖 | 小1 | |
ゴマ油 | 適量 | |
トウバンジャン | 適量 | |
■ C | ||
インゲン | 4本 | |
ニンジン | 1/4本 | |
もやし | 1/4袋 | |
塩・コショウ | 適量 | |
ハーブ(飾り用) | 適宜 |