- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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サーモン | 2切れ | 皮つきのまま塩、胡椒で下味をつけ、小麦粉をまぶす |
ジャガイモ | 1/2個 | タワシで良く洗い、塩茹でする。(竹串がささるくらい柔らかく) |
ブロッコリー | 1/4個 | 好みの大きさに切り、塩茹でする。冷水に取り、水を切る |
ピクルス | 2本 | みじん切りにする |
パン | 少々 | 小さめの角切りにする |
レモン | 1/4個 | 1/6等分にする |
パセリ | 少々 | みじん切りにする |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
小麦粉 | 少々 | |
サラダ油 | 適量 | |
バター | 15g | |
レモン汁 | 適量 |