
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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デミグラスソース(市販・缶詰) | 360cc | |
玉葱 | 100g | 皮をむき、くし切りに切る |
牛フィレ肉 | 360g | カットし、塩、胡椒で下味をつけ、小麦粉をまぶし揉みこむ |
マッシュルーム | 8個 | 泥やごみをとっておく |
ジャガイモ | 1個 | 皮をむき、食べやすい大きさに切り、茹でる |
人参 | 1/2本 | 皮をむき、食べやすい大きさに切り、茹でる |
インゲン | 12本 | スジを取り塩茹でする |
サラダ油 | 適量 | |
赤ワイン | 100cc | |
小麦粉 | 少々 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
生クリームもしくはサワークリーム | 少々 |