
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
| 材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
|---|---|---|
| デミグラスソース(市販・缶詰) | 360cc | |
| 玉葱 | 100g | 皮をむき、くし切りに切る |
| 牛フィレ肉 | 360g | カットし、塩、胡椒で下味をつけ、小麦粉をまぶし揉みこむ |
| マッシュルーム | 8個 | 泥やごみをとっておく |
| ジャガイモ | 1個 | 皮をむき、食べやすい大きさに切り、茹でる |
| 人参 | 1/2本 | 皮をむき、食べやすい大きさに切り、茹でる |
| インゲン | 12本 | スジを取り塩茹でする |
| サラダ油 | 適量 | |
| 赤ワイン | 100cc | |
| 小麦粉 | 少々 | |
| 塩 | 少々 | |
| 胡椒 | 少々 | |
| 生クリームもしくはサワークリーム | 少々 |


