- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
牛肉スライス | 200g | 適当な大きさにカットしておく |
ニンニク | 1かけ | みじん切りにしておく |
もやし | 1/2パック | 水洗いしておく |
ピーマン | 1個 | 縦にスライスしておく |
しめじ | 1/4パック | ばらしておく |
にら | 1/4束 | 長さ5cmに切っておく |
キャベツ | 大 3枚 | 5mm幅に切っておく |
サラダオイル | 60cc | ドレッシングにする |
酢 | 20cc | 同上 |
醤油 | 4cc | 同上 |
マスタード | 2g | 同上 |
塩 | 少々 | 同上 |
焼肉のたれ(辛口) | 200cc | |
赤ワイン | 200cc | |
ミニトマト | 3枚 | スライスしておく 無くても良いです |
青菜 | 2本 | お好みで |