- 一人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 具材 | ||
岩手産和牛ミンチ | 100g | |
山形とびきりそば『普通のざるそばでも良い | 30g | 湯がいて水分を切る |
ヤマキのかつお節 | たっぷり | |
京都豆腐 | お好み量 | |
青森ニンニク | 5g | みじん切り |
寝屋川自家製ニラ | 5g | みじん切り |
淡路新玉ねぎ | 20g | みじん切り |
生パン粉 | 大さじ1 | |
塩コショウ | 少々 | |
味醂 酒 | 大さじ1ずつ | |
濃口醤油 | 大さじ1 | |
ヤマキかつお節 | たっぷり | ここから簡単ソースでーす |
ウスターソース | 大さじ2 | |
とんかつソース | 大さじ2 | |
ケチャップ | 大さじ2 | |
今回はアサヒ生ビール | 大さじ2 | |
自家製フレッシュトマト | 一個 | ザク切りでー |
■ 仕上げ | ||
寝屋川自家製青ネギ | 小口切り | |
ヤマキかつお節 | お好み料金 | |
具材追加門真レンコン | 10g | みじん切り |
キャノーラ油 | 少々 |