- 5人前
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ミラノ風リゾット | ||
奈良県産ヒノヒカリ | 3合 | 炊く30分前に研ぎ、ザルにあげ、研ぎ汁を鍋に移す |
小海老 | 50g | 細かく刻む |
アサリ | 50g | 細かく刻む |
イカorタコ | 50g | 細かく刻む |
しめじ | 50g | 細かく刻む |
人参 | 30g | 5mm角に刻む |
ヤマキかつおぶし | 10g | |
ヤマキめんつゆ | 大さじ3杯 | |
ターメリックパウダー | 大さじ2杯 | |
イタリア海塩 | 適量 | |
ホワイトペッパー | 適量 | |
イタリア産EXバージンオリーブオイル | 適量 | |
■ おかか | ||
ヤマキかつおぶし | 10g | |
ヤマキめんつゆ | 20cc | |
イタリア産バルサミコ酢 | 5cc | |
イタリア産EXバージンオリーブオイル | 適量 | |
■ デコレーション | ||
イタリア産生ハム | 適量 | |
ターメリックパウダー | 適量 | |
ヤマキかつおぶし | 適量 | |
バジル | 小3枚 |