- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
焼き鯖すし | ||
■ 材料 | ||
焼き鯖すし | 1本分 | |
A オクラ | 2本 | 小口切り。 |
B キュウリ | 1/2本 | サイコロカット。 |
C 大葉 | 2枚 | 四角にカット。 |
D レタス | 適量 | 四角にカット。 |
E トレビス | 適量 | 四角にカット。 |
F 黄花(あれば) | 適量 | |
G 水煮竹の子(あれば) | 適量 | 水に晒すか湯通しする。 |
とろろ | 100g | |
三つ葉 | 適量 | |
だしジュレ | 適量 | |
玉子焼き | 適量 | |
わさび | 適量 |