2人分
 調理時間:
約15分
                                                                                   
材料・調味料 分量 下準備
■ こだわり食材 
焼き鯖すし    
■ 材料 
焼き鯖すし 1本分  
A オクラ 2本 小口切り。 
B キュウリ 1/2本 サイコロカット。 
C 大葉 2枚 四角にカット。 
D レタス 適量 四角にカット。 
E トレビス 適量 四角にカット。 
F 黄花(あれば) 適量  
G 水煮竹の子(あれば) 適量 水に晒すか湯通しする。 
とろろ 100g  
三つ葉 適量  
だしジュレ 適量  
玉子焼き 適量  
わさび 適量  
コツ・ポイント
鯖すしを中心に彩りよく盛りつける。

Recipe

  1. STEP1

    鯖ずしを皿の中央に盛る。

  2. STEP2

    とろろを鯖ずしの周りに流し込む。

  3. STEP3

    A~Gの具材を彩りよく盛りこむ。

  4. STEP4

    三つ葉、だしジュレ、玉子焼きを少量盛る。

  5. STEP5

    わさびは好みで。