花鰹,酒盗,茗荷の奴小駒 幸司シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 花鰹 大きく一掴み 酒盗 小さじ1 茗荷 小さじ1 おぼろ豆腐 小鉢に一杯 万能ねぎ 小さじ1 作り方 1 花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。 おぼろどうふに載せる。おしまい。 お酒のつまみに。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 豚ももスライスとなすとピーマンの甘味噌炒め 藤田 奈美(海んちょ) 鯛の昆布じめ 戸川 基成(鮨 からく) かまぼこの切り方いろいろ 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) 花鰹,酒盗,茗荷の奴の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20