- 2人分(6個分)
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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じゃがいも(男爵) | 中2個 | 皮つきのまま、やわらかくゆでる |
玉ねぎ | 1/4個 | みじん切り |
牛ひき肉 | 80g | |
白ワイン | 大さじ1 | |
生クリーム | 大さじ2 | |
パルメザンチーズ | 大さじ1 | |
マリボーチーズ(パルメザンで代用可) | 大さじ1 | |
ローリエ | 1枚 | |
ナツメグ | 少々 | |
バター | 大さじ1/2 | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
小麦粉 | 適量 | |
溶き卵 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
揚げ油 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
■ ソース | ||
├ウスターソース | 大さじ1 | |
├ケチャップ | 大さじ1 | |
└粒マスタード | 小さじ1 |