- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ こだわり食材 | ||
富山県産 しいたけ微粉末 | ||
■ 材料 | ||
【しいたけもち】 | 1人分6個 | |
ジャガイモ | 250g | 良く洗っておく。 |
富山県産 しいたけ微粉末 | 3g | |
片栗粉 | 8g | |
塩 | 1g | |
■ 【具】 | ||
レンコン | 適量 | 皮をむき下ゆでし、薄くスライスしたものを甘酢漬けにする。 |
胡瓜 | 1/4本 | 良く洗い、浅漬けにする。 |
アスパラガス | 1/2本 | 皮をむき、下ゆでする。 |
ヤングコーン | 2本 | 下ゆでし、塩焼きにする。 |
アボカド | 4枚 | 3mm幅のスライスにする。 |
プロセスチーズ、ミニトマト、ラディッシュ | それぞれ適量 | |
マヨネーズ、金山時味噌、三つ葉 | それぞれ適宜 | |
【わさびオーロラソース】 | 全量から適宜 | |
マヨネーズ | 150cc | |
ケチャップ | 200cc | |
わさび、ホースラディッシュ | すりおろす。 | 各40g |