- 一人前
- 調理時間:
- 約7分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏ササミ | 一本 | 一口カット |
青森ニンニク | 一片 | スライス |
占地 | お好み | |
山芋 | お好み | 短冊切り |
赤パプリカ | お好み | スライス |
黄パプリカ | お好み | スライス |
玉ねぎ | お好み | スライス |
寝屋川自家製大葉 | お好み | 千切り |
■ 211ソース | ||
みりん | 大さじ2 | |
酒【今回は百十郎使用】 | 大さじ1 | |
濃口醤油 | 大さじ1 | |
梅干し | 一個 | 適当につぶす |
白ごま油 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
山芋 | 少々 | おろしに |
海苔 | 少々 | |
ヤマキのかつお節 | 適量 | |
白胡麻油 | 少々 | |
カイワレ | 少々 | |
本ワサビ | 少々 |