- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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素麺 | 50g | 茹でた後、氷水でしめる |
■ 夏野菜 | ||
ミニトマト | 適量 | 食べ易い大きさにカット |
キュウリ | 適量 | 乱切りにして、冷水に浸ける |
オクラ | 適量 | 塩茹でして冷水に浸けた後、輪切り |
とうもろこし | 適量 | 塩茹でして冷水に浸けた後、粒を取る |
枝豆 | 適量 | 塩茹でして冷水に浸けた後、さやから取り出す |
■ その他の野菜 | ||
サニーレタス | 適量 | 適当な大きさにちぎり、冷水に浸ける |
レタス | 適量 | 適当な大きさにちぎり、冷水に浸ける |
玉葱 | 適量 | 薄くスライスする |
■ ドレッシング | ||
ノンオイル胡麻ドレッシング | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
EXバージンオリーブオイル | 適量 | |
タイム | 適量 |