鰹節とアンチョビの叩ききゅうり川端 洋平シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント しゃきしゃきの食感を活かすために、玉ねぎを多めにいれ水に浸しませんでした。 季節の野菜を入れ、色々アレンジしてください! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 きゅうり 1本 玉ねぎ 1/4個 おくら 1本 鰹節 10g EXバージンオリーブオイル 少量 アンチョビ 適量 作り方 1 ボウルに叩いたきゅうりを入れ、細かくカットしたアンチョビと合わせる。 2 粗くみじん切りにした玉ねぎをいれ、おくらと鰹節を入れ、最後にEXバージンオリーブオイルで味付けの調整をする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています たまご焼き 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) 埼玉県のお雑煮 田中 勝(赤坂 ひかわ) 千葉県のお雑煮 石橋 幸(龍口酒家) 鰹節とアンチョビの叩ききゅうりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20