鰹節とアンチョビの叩ききゅうり川端 洋平シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント しゃきしゃきの食感を活かすために、玉ねぎを多めにいれ水に浸しませんでした。 季節の野菜を入れ、色々アレンジしてください! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 きゅうり 1本 玉ねぎ 1/4個 おくら 1本 鰹節 10g EXバージンオリーブオイル 少量 アンチョビ 適量 作り方 1 ボウルに叩いたきゅうりを入れ、細かくカットしたアンチョビと合わせる。 2 粗くみじん切りにした玉ねぎをいれ、おくらと鰹節を入れ、最後にEXバージンオリーブオイルで味付けの調整をする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 淡路牛の一根三菜の極旨煮~清酒発祥の地の酔いどれ仕立て~ 松井 大典(活えび料理 えび家庵 ebiyan) 究極猫マンマ!! 鈴木 一徳(うる虎 藤沢店) 新じゃがと菜の花の和風グラタン 高山 裕也(Cuisine de HARUNO) 鰹節とアンチョビの叩ききゅうりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20