お好むすび焼き高橋 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ご飯に混ぜるソースは、控えめに 1人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ご飯 80g お好みソース 8g ご飯にまぜる用 シュレッドチーズ 15g ベーコン 1枚 青のり 適量 鰹節 たくさん お好み焼きソース 適量 マヨネーズ 適量 作り方 1 ご飯にソースとチーズを暖かいうちに混ぜあわせ 三角系に整形する 2 ベーコンを巻きつなぎ目から、フライパンで、 少量の油で焼き上げる。 3 チーズが溶けて表面がカリカリになったら、 器に盛り、お好み焼きの要領で、ソース、マヨネーズ、鰹節、青のり をかけて完成!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 秋刀魚の蒲焼(肝焼き) 木村 巧(たくみ) 茄子とプリプリ海老の揚げ浸し 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) 余り物魚のペペロンチーノごはん 小駒 幸司(れとろ) お好むすび焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20