- 2人前
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
粉チーズ | 10g | |
パン粉 | 10g | |
かつおぶし | 1g | |
紅しょうが | 1g | |
きざみねぎ | 5g | |
青のり | 1g | |
お好みソース | 1g |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
粉チーズ | 10g | |
パン粉 | 10g | |
かつおぶし | 1g | |
紅しょうが | 1g | |
きざみねぎ | 5g | |
青のり | 1g | |
お好みソース | 1g |
材料を混ぜる。目分量でだいたい同じ量で大丈夫。ソースと紅しょうがだけは、ほんの少しにしてください。
皿にクッキングシートをしいて、四等分して、丸く、平たくのばし、串を押しつけて、電子レンジ600wで二分加熱。 コルクに穴をあけて、串を差し込む。