3人分
 調理時間:
約20分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
サーモン 120g 塩、黒胡椒でパン粉を付ける。 
大葉 3枚 千切り 
卵 1個  
小麦粉 少々  
生パン粉 適量  
納豆(ひきわり) 20g 以下 合わせる 
牛乳 50cc  
マヨネーズ 20g  
白味噌 10g  
マスタード 2g  
コツ・ポイント
納豆ソースは沸騰したらすぐ火を止めまんべんなく混ぜる事がポイント。

Recipe

  1. STEP1

    サーモンに下味、小麦粉、卵、パン粉の順に付け、フライパンにオリーブオイルを引き軽く焦げ目が付くまで弱火で焼く。

  2. STEP2

    オーブンで5分ほど火が通るまで焼いたら鉄板、もしくはお皿に盛る。

  3. STEP3

    オーブンで焼いてる間に納豆クリームソースを作りサーモンにかけて出来上がり。