~くるくるかんたんピザ風春巻~ 本田 祥幸シェフのレシピ

お気に入りに追加

~くるくるかんたんピザ風春巻~

コツ・ポイント

中の具材が外に出るので巻くときに、皮の端を中に入れて巻いてください。

一人前/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
ミニ春巻の皮   2枚   
プチトマト   2個  半分に切る 
ししとう   2本  半分に切る 
とろけるチーズ   1枚  半分に切る 
ベーコン   1枚  半分に切る 
ケチャップ   少々   
マヨネーズ   少々   
ブラックペッパー   少々   
カレーパウダー   少々   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。







  2. 2

    作り方 2

    オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

~くるくるかんたんピザ風春巻~ の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう