- 一人前
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ミニ春巻の皮 | 2枚 | |
プチトマト | 2個 | 半分に切る |
ししとう | 2本 | 半分に切る |
とろけるチーズ | 1枚 | 半分に切る |
ベーコン | 1枚 | 半分に切る |
ケチャップ | 少々 | |
マヨネーズ | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
カレーパウダー | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ミニ春巻の皮 | 2枚 | |
プチトマト | 2個 | 半分に切る |
ししとう | 2本 | 半分に切る |
とろけるチーズ | 1枚 | 半分に切る |
ベーコン | 1枚 | 半分に切る |
ケチャップ | 少々 | |
マヨネーズ | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
カレーパウダー | 少々 |
春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。
オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成