一人前
 調理時間:
約5分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
ミニ春巻の皮 2枚  
プチトマト 2個 半分に切る 
ししとう 2本 半分に切る 
とろけるチーズ 1枚 半分に切る 
ベーコン 1枚 半分に切る 
ケチャップ 少々  
マヨネーズ 少々  
ブラックペッパー 少々  
カレーパウダー 少々  
コツ・ポイント
中の具材が外に出るので巻くときに、皮の端を中に入れて巻いてください。

Recipe

  1. STEP1

    春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。

  2. STEP2

    オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成