イチゴとカルピスクリームチーズのクラッカー世良 和俊シェフのレシピ

お気に入りに追加

イチゴとカルピスクリームチーズのクラッカー

コツ・ポイント

お手軽なクリームチーズクラッカーにカルピスを加える事でワンランクアップの味わいに。
イチゴで赤を使うことで色合いもよくちょっとしたおつまみにぴったりの一品です。

多・小パーティー/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
クリームチーズ   15g   
クラッカー   5枚   
カルピス   2ml   
イチゴ   半個  1/5にカット 
ハーブ   一枚  1/5にカット 

作り方

  1. 1

    クリームチーズとカルピスをこすように合わせる

  2. 2

    クラッカーの上に合わせたクリームチーズを塗り、切ったイチゴとハーブを乗せ完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

イチゴとカルピスクリームチーズのクラッカーの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう