- 3人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
真いわし | 6尾 | 頭と内臓を除き、手開きにする |
玉ねぎ | 50g(1/ | みじん切り |
にんにく | 1/4片 | みじん切り |
アンチョビフィレ | 1/2枚 | |
イタリアンパセリ | 大さじ1 | みじん切り |
タイム | 小さじ1/2 | みじん切り |
松の実 | 5g | フライパンなどでいる |
レーズン | 5g | |
パン粉(ドライ) | 30g | |
■香草パン粉(作りやすい量です) | 適量 | |
├ パン粉(ドライ) | 100g | |
├ イタリアンパセリ(葉のみ) | 1パック | |
├ タイム | 少々 | |
└にんにく | 1片 | 縦に割って芯を除く |
エクストラバージンオイル | 大さじ1 | |
ローリエ | 1枚 | |
オレンジ | 適量 | 皮ごと薄く切る |
イタリアンパセリ(葉のみ) | 大さじ1 | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 |