納豆クリームチーズ(なっち)橘井 涼太シェフのレシピ

お気に入りに追加

納豆クリームチーズ(なっち)

コツ・ポイント

材料があれば誰でも簡単にお酒のお供です!

1人/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
納豆   板のりに合わせて   
クリームチーズ   板のりに合わせて   
板のり   四分の一   

作り方

  1. 1

    まず板のりを用意します
    四分の一カットで用意します

  2. 2

    最初に納豆を中央に惹きその上にクリームチーズを一センチくらいの棒状に切り
    上に乗せて巻くだけ!!

  3. 3

    後はお好みでカット!
    めんつゆをかけると更に美味しくなります!
    パンチが欲しい方は山わさび、わさびと一緒に食べると更に美味です!

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

納豆クリームチーズ(なっち)の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう