たこ焼き風卵焼き橘井 涼太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵焼きができれば簡単にできます! 1人/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 卵 4 タコ 少量 麺つゆ 少量 かつお節 少量 天かす あれば 万能ネギ 少量 刻み海苔 少量 紅ショウガ 少量 マヨネーズ 少量 作り方 1 卵とタコと麺つゆとマヨネーズを混ぜる 2 卵焼きを作りカットする 3 トッピングでノリ、紅ショウガ、かつお節、天かす、万能ネギ、をお好みでかけて完成です! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています たけのこのゆで方 田中 佑樹(伊勢すえよし) 和伊ちぢみ 小林 和人(にしふな駅前だいにんぐ だいそう) スイスの家庭料理マラコフ パプリカソース 川又 雄太(湯島天神 ラクレットグリル) たこ焼き風卵焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20