- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アジ | 40グラム | |
ハマチ | 35グラム | |
ホタテ貝柱(生食用) | 2個 | |
イクラ | 少々 | |
大根おろし | 50グラム | 以下ボールに合わせる |
醤油 | 5cc | |
オリーブオイル | 10グラム | |
ワインビネガー | 35グラム | |
ブラックペッパー | 少々 | |
柚子 | 1/4 | 絞る |
白ゴマ | 少々 | |
大葉 | 3枚 | 千切り |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アジ | 40グラム | |
ハマチ | 35グラム | |
ホタテ貝柱(生食用) | 2個 | |
イクラ | 少々 | |
大根おろし | 50グラム | 以下ボールに合わせる |
醤油 | 5cc | |
オリーブオイル | 10グラム | |
ワインビネガー | 35グラム | |
ブラックペッパー | 少々 | |
柚子 | 1/4 | 絞る |
白ゴマ | 少々 | |
大葉 | 3枚 | 千切り |
①材料を食べやすい大きさにカットする。
②大根おろしの水を切り、柚子の絞り汁を入れ残りの調味料を入れる。
①と②を合わせお皿に盛り最後にアクセントのイクラをのせて出来上がり。