2人前
 調理時間:
約10分
                                                                       
材料・調味料 分量 下準備
アジ 40グラム  
ハマチ 35グラム  
ホタテ貝柱(生食用) 2個  
イクラ 少々  
大根おろし 50グラム 以下ボールに合わせる 
醤油 5cc  
オリーブオイル 10グラム  
ワインビネガー 35グラム  
ブラックペッパー 少々  
柚子 1/4 絞る 
白ゴマ 少々  
大葉 3枚 千切り 
コツ・ポイント
魚や貝類はある物でOK! 大根おろしはしっかり水を切ってから調味料を入れる事がポイントです。

Recipe

  1. STEP1

    ①材料を食べやすい大きさにカットする。

  2. STEP2

    ②大根おろしの水を切り、柚子の絞り汁を入れ残りの調味料を入れる。

  3. STEP3

    ①と②を合わせお皿に盛り最後にアクセントのイクラをのせて出来上がり。