2人分
 調理時間:
約15分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
金目 70g  
サニーレタス 適量  
オニオンスライス 適量  
トマト 適量  
かいわれ大根 適量  
ポン酢 40cc 以下合わせてひと煮立ちさせる。 
オリーブオイル 20cc  
白ワイン 15cc  
おろしわさび 5g  
大葉 3枚 みじん切り 
コツ・ポイント
料理名は金目ですが、タンパクな白身魚でも合うので、お好みでお試し下さい。

Recipe

  1. STEP1

    わさポンソースの作り方 ポン酢、おろしわさび、オリーブオイル、白ワインを鍋に入れ一度沸騰させ冷まし、大葉を混ぜ合わせる。

  2. STEP2

    サラダ、オニオンスライス、トマトを飾り金目を薄切りにしながら並べていき、わさポンソースをかけて出来上がり。