- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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リングイーネ | 160g | たっぷりのお湯に塩を入れ、茹であげる(記載通り) |
さやいんげん | 35g | 筋をとってゆで、3cm幅に切る |
じゃがいも | 75g | ゆでて1cmの角切り |
■ ジェノべーゼソース | ||
バジル(洗っていないもの) | 50g | 葉だけつむ |
にんにく | 5g | 縦に割って芯を除く |
松の実 | 10g | フライパンなどでいる |
EVオリーブオイル | 100ml | |
パルメザンチーズ(粉末) | 15g | |
塩 | 1つまみ | |
■ 仕上げ | ||
パルメザンチーズ | 適量 | |
EVオリーブオイル | 適量 | |
■ パスタ用 | ||
お湯 | 3リットル | |
粗塩 | 30g(目安) |