- 4人
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
一番出汁 | 270cc | ソース用 |
酒粕 | 180g | ソース用 |
西京味噌 | 220g | ソース用 |
ごぼう | 8センチくらい | ソース用(みじん切) |
胡瓜 | 1本 | 半分に割り種を取り除く |
トウモロコシ | 1/2本 | 塩ゆでしておく |
ゴーヤ | 1/2本 | 中のワタを取り除く |
南瓜 | 1/4個 | 塩ゆでしておく |
じゃが芋 | 極小4個 | 水洗いして塩茹でしておく |
蓮根 | 輪切り8枚 | 皮をむいて酢を入れた水でゆでる |
プチトマト | 8個 | 水洗いしておく |