- 2、3人分(直径28cmのフライパン)
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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オリーブオイル | 30g | |
にんにく | 4g | みじん切りまたはすりおろす |
■ 具材 | ||
鶏もも肉 | 150g | ひと口大に切る |
├ あさり | 100g | 殻をこすり合わせて洗う |
├ いか | 60g | 掃除して3cm大に切る |
├ むき海老 | 60g | 塩で洗って3cmに切る |
├ 白身魚 | 60g | 皮を除いて3cm大に切る |
├ パプリカ(赤、緑など) | 50g | 3cm大に切る |
├ パプリカ粉末 | 3g | |
├ 米(洗っていないもの) | 150g | 洗わない |
└白ワイン | 20g | |
■ スープ | ||
├ 水 | 300ml | |
├ かつおだしの素 | 3g | |
├ チキンコンソメ | 6g | |
├ 干し海老(桜海老など) | 15g | |
└サフラン(あれば) | 少々 |