- 2人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ラビオリ | 100g | たっぷりのお湯に塩を入れ、茹であげる(記載より若干短め) |
白ワイン | 70cc | |
無塩バター | 5g | |
生クリーム | 70cc | |
パルミジャーノチーズ | 大さじ1 | 削る |
■ きのこソース | ||
えのき | 10g | 食べやすい長さに切る |
しめじ | 10g | 房を分けておく |
エリンギ | 10g | 食べやすい大きさ、長さに切る |
まいたけ | 10g | 房を分けておく |
オリーブオイル | 適量 | |
塩 | 少々 | |
■ トッピング | ||
黒こしょう | 少々 | お好みの量 |
■ パスタ用 | ||
お湯 | 3リットル | |
塩 | 30g(目安) |