- 3人分
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
スパム | 48g | 6gの角切り×6個 |
きゅうり | 1/4本 | 8mmの輪切り |
プチトマト | 2個 | 6等分の輪切り |
フォンデュチーズ | 30g | |
パセリ | 少々 | みじん切り |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
スパム | 48g | 6gの角切り×6個 |
きゅうり | 1/4本 | 8mmの輪切り |
プチトマト | 2個 | 6等分の輪切り |
フォンデュチーズ | 30g | |
パセリ | 少々 | みじん切り |
きゅうりを8mmの厚さに輪切り、プチトマトは横に3等分の輪切り、スパムは8gの角切りにしレンジで軽く加熱する。
お皿にスパム、キュウリ、プチトマトの順にのせる。
フォンデュチーズは容器に入れレンジで加熱し重ねた材料の上からかけ、パセリを振り串を刺したら完成です。