
- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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大根 | 1/2本 | 約2cm厚さの輪切りにして皮をむく |
ちくわ | 2本 | 厚めの斜め輪切り |
京がんも | 8個 | 熱湯をまわしかけて油抜き |
さつま揚げ | 4枚 | 熱湯をまわしかけて油抜き |
ゆで卵 | 4個 | 殻をむく |
昆布(30センチ長さ) | 2枚 | 水につけてもどし、二等分に切る |
■ 煮汁 | ||
だし汁(昆布のもどし汁を含む) | 7カップ | |
みりん | 大さじ6 | |
しょうゆ | 大さじ3 | |
薄口しょうゆ | 大さじ3 | |
溶きからし | 適量 |