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- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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さしみこんにゃく | 120g | 水洗いしてから水気を切る |
胡瓜 | 30g | 細かいさいの目切り又はみじん切り |
パプリカ(赤) | 20g | 細かいさいの目切り又はみじん切り |
カイワレ大根 | 少量 | |
粉チーズ | 小1 | |
丸鶏がらスープ | 小1 | AJINOMOTO |
■ 丸鶏がらドレッシングソース | ||
レモン | 50ml | レモン汁で50ml分 |
オリーヴオイル | 50ml | エクストラヴァージン |
玉ねぎ | 80g | すりおろし |
酢 | 大1 | |
丸鶏がらスープ | 小2 | AJINOMOTO |
砂糖 | 小1 | |
にんにく | 1/2片 | すりおろし |