- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ こだわり食材 | ||
クルベジ野菜 | ||
■ 材料 | ||
クルベジ野菜(ピーマン4色) | 1/4個 | |
クルベジ野菜(キュウリ) | 1/8個 | |
クルベジ野菜(トマト) | 1個 | |
クルベジ野菜(ナス) | 1/6個 | |
オリーブオイル | 適量 | |
塩・こしょう | 各適量 | |
しょうゆ | 適量 | |
ケッパー(酢漬け) | 4粒 | |
ニンニク | 1ヶ | スライスする |
セルフィーユ | 適量 | |
パセリ(缶) | 適量 | |
万能ネギ | 適量 | |
御飯 | 80g | |
■ 【すし酢】 | ||
昆布 | 少し | 昆布と酢、砂糖、塩を火にかける |
酢、砂糖、塩、 | 各適量 | 砂糖・塩がとけたら冷ます |