- 4人前
- 調理時間:
- 約150分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚バラブロック | 400グラム | 皮面にブラックペッパーをふる |
サラダ油 | 少し | |
■ Aネギ(青い部分) | ||
A生姜 | 薄切り3枚 | |
A水 | 5カップ | |
A酒 | 1/4カップ | |
大根 | 1/3本 | 皮をむいて、輪切りで四つに切って下茹でする |
Bオイターソース | 小さじ1 | |
B丸鶏ガラスープ | 15グラム | |
B味醂 | 大さじ1 | |
B昆布10センチ | 1枚 | |
B愛情 | 少々 | |
ごま油 | 少々 | |
ネギ | 5センチ | 笹ネギにする |
水菜 | 1/5本 | 4センチぐらいに切る |
■ 水とき片栗粉 | ||
明太子 | 5センチ | ほぐす |