- 1個
- 調理時間:
- 約16分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ジャンボマッシュルーム | 1個 | |
ソーセージ | 適量 | きのこに合わせてカット |
トマトソース(ピザ用などで可) | 適量 | |
バジル | お好みで | |
ルッコラ | お好みで | |
モッツァレラチーズ | 適量 | |
粉チーズ | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ジャンボマッシュルーム | 1個 | |
ソーセージ | 適量 | きのこに合わせてカット |
トマトソース(ピザ用などで可) | 適量 | |
バジル | お好みで | |
ルッコラ | お好みで | |
モッツァレラチーズ | 適量 | |
粉チーズ | 適量 |
ジャンボマッシュルームを用意し芯を包丁でくりぬく *ジャンボマッシュルームが無い場合はシイタケでも可 くりぬいた中にソーセージを詰めてトマトソースを流し込む
上にモッツアレラチーズ(とろけるスライスチーズでも可)を乗せ、粉チーズをふりかけて180度設定のオーブンで約15分焼く *オーブントースターでも代用可
焼きあがったらお皿に移し、お好みでバジルやルッコラを添えれば完成