かんたんまぜまぜおむすび村上 伸シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 焼きおにぎりや、ライスコロッケまた、ガラスープを使用しているので、お茶を注ぐとおいしいお茶漬けになります。ご家族でもどうぞ 1個/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 ごはん 100g 炊き立てごはん 青のり 少々 なし ガラスープ 小さじ1~2 なし 白ごま お好みで なし 作り方 1 炊き立てのご飯と具材を混ぜて、握るだけ!!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています わらびの信田巻~生薬あん~ 松井 大典(活えび料理 えび家庵 ebiyan) 旬の時に初めて造る私だけの味〜自家製の生姜漬け〜健康ガリ♫ 呉本 昇太郎(季節料理さくら〜裏香里園大人の隠れ家〜) 簡単!本格♫本貝柱ときのこのバター炒め♫ 呉本 昇太郎(季節料理さくら〜裏香里園大人の隠れ家〜) かんたんまぜまぜおむすびの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20