- 3人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
長ナス | 3本 | 縦に割り、内側に切りこみを入れる |
れんこん | 15g | 5ミリ角に切り、7分茹でる |
ごぼう | 10g | 5ミリ角に切り、7分茹でる |
さといも | 15g | 5ミリ角に切り、7分茹でる |
玉ネギ | 1/4コ | みじん切り |
豚ひき肉 | 100g | |
トマトソース(市販) | 100g | |
粉チーズ | 少々 | |
パセリ | 少々 | |
■ 調味料 | ||
カレー粉 | 1g | |
ケチャップ | 10g | |
塩 | 2g | |
ブラックペッパー(こしょう) | 1g |