- 12人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
市販の業務用ポテトサラダ | 一袋(一キロ) | 無し |
オカラ | 100~200グラム | 無し オカラの量が多くなるほど仕上がりの味わいが軽くなります |
キャベツ中玉 | 1/2 | ボイルして水を切り冷ます |
その時冷蔵庫にある野菜(あれば) | 適量 | 人参等の固い野菜は硬めにボイルし冷ます。胡瓜、パプリカはスラ |
粗引き黒胡椒 | 適量(好きなだけ) | 仕上げ時に |
パセリ(あれば) | 少量 | 刻んで仕上げに |
ピンクペッパー(あれば) | 一人前に対して3~4 | 仕上げ時に |