- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肩ロース | 150g | 1cm位の棒状にカット |
塩・胡椒 | 適量 | 下味・味付け用 |
小麦粉 | 適量 | 豚肩ロースにまぶす |
オリーブオイル | 適量 | ・ |
アスパラガス | 2本 | 3cm位にカット |
ジャガイモ | 1個 | 皮をむく |
プチトマト | 5個 | 半分にカット |
白ワイン | 400cc | ・ |
鶏ガラスープ | 大1 | 250ccの水に溶いておく |
タイム | 1枝 | ・ |
バジル | 1枝 | ・ |
バター | 20g | ・ |
パセリ | 適量 | みじん切り |