
- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏モモ小 | 2本 | |
鶏ムネ小 | 2本 | |
手羽先 | 4本 | |
チョリソー | 4本 | |
クスクス | 250g | |
大根 | 5分の1 | 皮を剥いてくし切り |
人参 | 3分の1 | 皮を剥いてくし切り |
カブ | 中1玉 | 皮を剥いてくし切り |
玉ねぎ | 中2分の1 | 皮を剥いて芯を取りくし切り |
パプリカ赤・黄 | 各4分の1 | 乱切り |
ズッキーニ | 3分の1 | 輪切り |
セロリ | 中2本 | 5cmぐらいに切る |
にんにく | 1片 | |
丸鶏がらスープ | 20g | |
チリパウダー | 2g | |
クミンパウダー | 3g | |
エルブドプロヴァンス | 1g | |
クオーターエピス | 1g | |
トマトペースト | 23g | |
ローリエ | 1枚 | |
タイム | 1本 | |
オリーブオイル | 30cc |