- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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お米 | 0・5合 | 水洗い |
粉チーズ(パルミジャーノやパルメザン等) | お米の半分が目安 | |
味の素 丸鶏がらスープの素 | 大さじ2 | |
鶏胸肉 | 100g | |
サラダ用レタス | 適量 | 水洗い |
トマト | 適量 | カット |
パプリカ | 適量 | カット |
玉ねぎ | 適量 | スライス |
イタリアンパセリ | 適量 | |
ドレッシング用レモン | 0・5個 | |
塩 | 適量 | |
黒こしょう | 適量 | |
■ エクストラバージンオイル | ||
お好みの根菜 | ご家庭にあれば・・・ |