贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ春木 武文シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 肉の焼き加減はお好みで! お肉の焼き方がポイント! 一度焼いたら肉汁が出てくるまでお肉は動かさない じっと我慢! 1人前/調理時間:約6分 材料・調味料 分量 下準備 熟成肉 150g 特製たれに一晩漬け込む 漬け込み用特製タレ 50cc ■ ソース カマンベールチーズ 10グラム グレープフルーツジュース 大1 ウイスキー 小1 胡椒 少々 ベビーリーフ お好みで プチトマト 1~2個 アスパラガス 1~2本 作り方 1 特製タレに一晩漬け込み お好みに合わせて焼いて 盛り付けて ソースをかけて 出来上がり!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 簡単にできる!プチ贅沢♪Xmasにブランドポークのスペアリブ 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) れんこんもちの中華風揚げ出汁 皆川 隼人(喜良喰 武蔵小杉店) 美味の旨(びみのむね) 鰹節とチーズ・玉ねぎの旨味おにぎり 豊島 重義(セレクトダイニング) 贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20