贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ春木 武文シェフのレシピ

お気に入りに追加

贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけ

コツ・ポイント

肉の焼き加減はお好みで!
お肉の焼き方がポイント!
一度焼いたら肉汁が出てくるまでお肉は動かさない
じっと我慢!

1人前/調理時間:約6分
材料・調味料 分量 下準備
熟成肉   150g  特製たれに一晩漬け込む 
漬け込み用特製タレ   50cc   
ソース  
カマンベールチーズ   10グラム   
グレープフルーツジュース   大1   
ウイスキー   小1   
胡椒   少々   
ベビーリーフ   お好みで   
プチトマト   1~2個   
アスパラガス   1~2本   

作り方

  1. 1

    特製タレに一晩漬け込み
    お好みに合わせて焼いて
    盛り付けて
    ソースをかけて
    出来上がり!!

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

贅沢「熟成肉」の洋風鶏がらソースかけの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう