混ぜて食べる海鮮パリパリサラダ大塩 貴弘シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ドレッシングは醤油系、中華系の市販の物でも合いますのでお好みでどうぞ。ワンタンの皮はポテトチップスでも代用出来ます。 3人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 カンパチ 3枚 薄くスライス サーモン 4枚 薄くスライス ホタテ 1個 3等分 生ホウレン草 適量 5cmカット トマト 1/4 角切り 大根のつま 適量 ピーナッツ 適量 粗く砕く ワンタンの皮 適量 細切り チャービル 少々 ■ ドレッシング ポン酢 40cc オリーブオイル 20cc 白ワイン 15cc おろしワサビ 5グラム 作り方 1 ワサビ以外のドレッシングの材料を調合し鍋で一度沸騰させ冷ましてワサビを入れる。 材料を食べやすい大きさにカット、刺身は薄くスライスする。 2 お皿に大根のつまをひき、生ホウレン草を盛り、トマト、お刺身を盛り付ける。 3 ワンタンの皮は細切りにし、きつね色になるまで揚げる。ピーナッツは粗めに砕く。 4 最後にピーナッツをかけ、ワンタンの皮を盛って完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 猪の塊角煮、サクサクフリッター揚げ 細谷 吉応(食&人の縁 うたげ) ゆき菜とカニ肉の炒め煮 顧 興芳(東華飯店) 手羽中 中華風煮込み 篠原 裕幸(海鮮名菜 香宮 ) 混ぜて食べる海鮮パリパリサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20