2人前
 調理時間:
約20分
                                                                                                           
材料・調味料 分量 下準備
薄力粉 60g  
豆乳 60cc  
水 60cc  
醤油 3cc  
塩 少々  
オリーブオイル 適量  
ニラ 50g 5センチカット 
ねぎ 30g 小口切り 
シメジ 10g ほぐす 
えのき 10g ほぐす 
ベーコン 10g さいの目切り 
ピザ用チーズ 40g  
キムチ 30g 刻む 
醤油 20cc  
酢 14cc  
おろしにんにく 少々  
おろししょうが 少々  
トマトソース 適量 市販の物 
コツ・ポイント
たっぷりのオリーブオイルを使い低温でじっくり焼き上げるのが ポイントです!レシピにとらわれずお好きなお野菜で作ってみてください!  

Recipe

  1. STEP1

    ボールに薄力粉、豆乳、水、醤油、塩少々をいれ混ぜます。

  2. STEP2

    ステップ1にお野菜、チーズ、ベーコンをいれ軽く混ぜ合わせます。

  3. STEP3

    醤油、酢、おろしにんにく、おろししょうがを合わせタレをつくります。

  4. STEP4

    フライパンにオリーブオイルをいれステップ2を入れ火をつけます。焼き加減は低温でじっくり。きつね色に両面焼きます。

  5. STEP5

    きつね色に焼けたら食べやすい大きさにカットしお皿に並べます。

  6. STEP6

    たれ、トマトソースを添え完成!